DFB-Ehrenamtspreis 2012 für Axel Auber und Frank Rapp

Für ihre langjährige Verdienste um den Fußballverein Locherhof und den Sportverein Mariazell wurden Axel Auber (SVM) und Frank Rapp (FVL) jeweils mit dem Ehrenamtspreis des Deutschen Fußballbundes ausgezeichnet.

Sie erhielten die Auszeichnungen am vergangenen Samstag, dem 01. Dezember bei der Abschlussveranstaltung zur DFB-Ehrenamtsaktion im Hofer-Saal der Kreissparkasse Rottweil. Die von DFB-Präsident Wolfgang Niersbachunterzeichnete Urkundewurde ihnen durch Ehrungspaten überreicht.

Ehrungspaten waren bei Axel Auber Frau Rita Haller-Haid (stellvertretende Fraktionsvorsitzende der SPD Baden-Württemberg) und unser Bürgermeister Herr Ziegler. Gratuliert hat ebenso der neue Bezirksvorsitzende Marcus Kiekbusch.

Der Sportverein Mariazell gratuliert den beiden Geehrten und wünscht ihnen weiterhin viel Spaß bei der Vereinsarbeit.