Karl-Josef Glück erhält den DFB-Ehrenamtspreis 2014

Für ihre Verdienste um den Sportverein Mariazell und den Fußballverein Locherhof  wurden  Karl-Josef Glück (SVM) sowie Christa Rapp und Michael Augstein (FVL) jeweils mit dem Ehrenamtspreis des Deutschen Fußballbundes ausgezeichnet. Sie erhielten die Auszeichnungen am vergangenen Samstag, dem 29. November bei der Abschlussveranstaltung des Fußballbezirks Schwarzwald im Hofer-Saal der Kreissparkasse Rottweil.

Die von DFB-Präsident Wolfgang Niersbach unterzeichnete Urkunde wurde ihnen durch Ehrungspate Bürgermeister Franz Moser überreicht.

Wir danken den geehrten Vereinsmitgliedern für ihren engagierten ehrenamtlichen Einsatz und gratulieren zur Auszeichnung mit dem Ehrenamtspreis sehr herzlich.