Sportwoche 2014

Der Sportverein Mariazell veranstaltet vom 27.06. bis 29.06.2014 die diesjährige Sportwoche auf dem Sportgelände "Waldeck" mit verschiedenen Turnieren und Rahmenprogramm.

Freitag, 27.06.2014:

• XXL-Lebendkickerturnier: Anmeldungen mit Angaben eines Gruppennamens und einer Kontaktperson sind bei Rafael Haberstroh (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis 23. Juni möglich.
  • Anschließend "Hockete" mit Lagerfeuer.

Samstag, 28.06.2014:

• Freundschaftsspiel der AH
  • 10-km-Jedermannslauf
  • Kinder-Zumba
  • Kaffee und Kuchen
  • Hüpfburg
  • Anschließend "Sommernachtsparty" mit Open-Air-Bar

Sonntag, 29.06.2014:

• vormittags verschieden Workshops der Abteilung Breitensport
  • Volleyballdorfmeisterschaft: Anmeldungen mit Angaben eines Gruppennamens und einer Kontaktperson sind bei Ursula Zehnder (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis 23. Juni möglich.
  • Speedminton
  • Kaffee und Kuchen
  • Hüpfburg

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Sportheim Mariazell hat durchgehend geöffnet.