Teufencup der D-Jugend und Bambini

Am Samstag, 29.06.2013 und Sonntag, 30.06.2013 finden die nächsten Turniere des 16. Teufencups statt.

Am Samstag findet das D-Jugend Turnier statt. Hierbei nehmen 10 Mannschaften teil. Turnierbeginn ist um 10:30 Uhr, das Endspiel ist geplant für 17:40 Uhr!

Am Sonntag findet dann das Bambini Turnier statt. Hierbei nehmen in diesem Jahr ebenfalls 10 Mannschaften teil. Turnierbeginn bei den Bambinis ist um 11:00 Uhr, das Endspiel ist geplant für 16:00 Uhr!

Die Jugendabteilung des FV Locherhof hofft auf eine große Zuschauerkulisse bei den nächsten Teufencup Turnieren in diesem Jahr. Die gesamte Einwohnerschaft ist herzlich eingeladen!!

Die Zuschauer aus Locherhof bitten wir, zu Fuß zum Angelstadion zu kommen und die ohnehin knappen Parkplätze unseren Gastmannschaften zu überlassen.

Für Essen und Trinken ist wieder bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Teilnehmende Mannschaften D-Jugend:

SG Locherhof/Mariazell, SV Schörzingen, FV Tennenbronn, SGM Dietingen, SV Winzeln,

SV Waldmössingen, TV Wehingen, SGM Dunningen/Seedorf, FC Furtwangen, SV Niedereschach

Teilnehmende Mannschaften Bambinis:

SG Locherhof/Mariazell I, SG Locherhof/Mariazell II, SpVgg Stetten-Lackendorf, FC Hardt I,

FC Hardt II, FC Dunningen, SV Villingendorf, SV Waldmössingen, FV 08 Rottweil, VfB Bösingen,

SV Seedorf