Gastgeber SG Locherhof/Mariazell und der FV 08 Rottweil gewinnen die ersten Teufencup-Turniere

Am vergangenen Wochenende (Vom 01.-02. Juni 2013) fand der 16. Teufencup für E- und F-Jugend - Mannschaften in Locherhof am Angelsportplatz statt. Am Samstag war es zuerst fraglich, ob bei den widrigen Wetterbedingungen überhaupt gespielt werden kann. Aber die E-Jugend Teams bissen sich durch und zeigten was ihnen steckt. Es wurden sehr schöner Fußball und faire Spiele geboten.

Im Finale standen sich der FV 08 Rottweil und die SpVgg 08 Schramberg gegenüber. Den Teufencup-Sieg konnte sich der FV 08 Rottweil mit einem knappen 2:1 sichern.

Im kleinen Finale unterlag unsere SG Locherhof/Mariazell dem SV Winzeln mit 4:6 nach 9-Meter-Schießen.

Bei der F-Jugend kamen bei wieder schönem Wetter sehr viele Zuschauer auf den Angelsportplatz und sahen ein interessantes Turnier.

Im Finale besiegte unsere SG Locherhof/Mariazell den SV Niedereschach mit 1:0.

Im Spiel um Platz 3 standen sich der SV Seedorf und der SV Villingendorf gegenüber.

Hier konnte sich Seedorf klar mit 3:0 durchsetzen.

Wie in jedem Jahr erhielten auch in diesem Jahr wieder Alle Spieler Medaillen und für die Plätze 1-4 wurden jeweils schöne Preise an die Mannschaften verteilt !

An dieser Stelle möchte ich mich als Jugendleiter ganz herzlich beim kompletten Organisationsteam des Teufencups bedanken für die wieder hervorragende Durchführung der Teufencup- Turniere.

Weiterhin danke ich allen freiwilligen Helfern. Dazu zählen all die Helfer hinter den Tresen, beim Kaffee- und Kuchenverkauf, die Helfer in der Küche, die freiwilligen Schiedsrichter, die Jugendlichen an der Turnierleitung. Ein großer Dank gilt auch allen Sponsoren und Spendern, ohne die der Teufencup nicht den gewohnten Glanz gehabt hätte, sowie dem Roten-Kreuz.