TEUFENCUP der E-Jugend + F-Jugend

Am kommenden Wochenende findet der 16. Teufencup für E- und F-Jugend Mannschaften statt.

Am Samstag findet das E-Jugend Turnier statt. Hierbei nehmen 16 Mannschaften teil.
Turnierbeginn ist um 11:00 Uhr, das Endspiel ist geplant für 16:02 Uhr!

Am Sonntag findet das F-Jugend Turnier statt. Hierbei nehmen ebenfalls 16 Mannschaften teil.
Turnierbeginn bei der F-Jugend ist um 11:00 Uhr, das Endspiel ist geplant für 15:26 Uhr!

Die Jugendabteilung des FV Locherhof hofft auf eine große Zuschauerkulisse bei den ersten Teufencup Turnieren in diesem Jahr. Die gesamte Einwohnerschaft ist herzlich eingeladen!!

Die Zuschauer aus Locherhof bitten wir, zu Fuß zum Angelstadion zu kommen und die ohnehin knappen Parkplätze unseren Gastmannschaften zu überlassen.

Für Essen und Trinken ist wieder bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Teilnehmende Mannschaften E-Jugend:
SG Locherhof/Mariazell, TV Wehingen I, TV Wehingen II, SV Winzeln, SGM Seedorf/Dunningen I, SGM Seedorf/Dunningen II, FC Furtwangen, FC Hardt, FV 08 Rottweil, FV Tennenbronn, SGM Oberndorf, SV Waldmössingen, SV Zimmern, SpVgg 08 Schramberg, FV Kickers Lauterbach, SV Niedereschach

Teilnehmende Mannschaften F-Jugend:
SG Locherhof/Mariazell, TSV Hochmössingen, TV Wehingen, SV Sulgen I, SV Sulgen II, VfB Bösingen, SV Lauffen, SV Niedereschach, TSV Aistaig, FC 08 Villingen, SV Villingendorf, FC Hardt, SV Seedorf, FC Dunningen, FC Furtwangen, SpVgg Stetten-Lackendorf

Kuchenspenden:
Für die Teufencup-Turniere bitten wir noch um Kuchenspenden.
Wer einen Kuchen backen möchte, darf diesen am Samstag bzw. Sonntag ab 9:00 Uhr gerne beim Sportheim abgeben! Herzlichen Dank im Voraus!