Herzliche Einladung zur Schlüsselübergabe und zum Hemdglonkerball

Die Heuliecherzunft Mariazell veranstaltet am Schmotzigen Donnerstag, 07. Februar 2013 zum zweiten Mal, unter der Mitwirkung des Musikverein Mariazell und des Sportverein Mariazell, den Hemdglonkerball mit Schlüsselübergabe in der Mühlbachhalle.

Beginn ist um 19:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Die Gäste werden durch Zunftmeister Michael Koch begrüßt. Anschließend beginnt die Schlüsselübergabe mit Bürgermeister, Büttel und Zunfträten. Die Zeremonie wird vom Musikverein Mariazell musikalisch umrahmt. Weiter geht es mit einem abwechslungsreichen Programm. Sketche, Showeinlagen und Tänze werden wie gewohnt gekonnt von Andreas Czerny moderiert.

Danach spielt der Musikverein Mariazell zum Tanz und zur Unterhaltung auf. Heuliecherzunft, Musikverein und Sportverein Mariazell laden herzlich ein und freuen sich auf einen fetzigen Abend mit vielen närrischen Besuchern.