D-Jugend erfolgreich gegen FSV Schwenningen

Bei schönem Herbstwetter zeigten sich unsere D-Jungs von der besten Seite, ließen Ball und Gegner laufen, erarbeiteten sich eine Fülle von Torchancen, schnürten den Gegner in der zweiten Halbzeit in seiner Hälfte regelrecht ein und gewannen am Ende hochverdient.

Einziges Manko an diesem Tag das Liegenlassen hochkarätiger Chancen.
Absolut sehenswert ein direkt verwandelte Eckball von Noah Jäckle. In einer tollen Mannschaft stachen Felix Flaig durch seinen nimmermüden
Einsatz und seine tollen Pässe, sowie Tim Flaig mit schönem Kombinationsfussball und technischen Kabinettstückchen heraus.

D-Jugend  SGM Stetten/Lackendorf - FSV Schwenningen II    5 : 0  (3 : 0)

Die Tore/Vorlagen für unsere D-Jugend:
1:0 Joschua Heilmann (Noah Jäckle),  2:0 Noah Jäckle (Ecke),  3:0 Noah Jäckle (Felix Flaig), 4:0 Tim Flaig (Ingo Flaig), 5:0 Sebastian Delac (Tim Flaig)

Für unsere D-Jugend spielten:
Silas Kammerer, Felix Flaig, Luca Müller Philipp Friedrich, Ingo Flaig, Tim Flaig, Sebastian Delac, Aaron Rapp, Micha Palmer, Pascal Klukas, Noah Jäckle und Joshua Heilmann.