B-Juniorinnen gewinnen gegen Rottweil

Von Beginn an dominierten unsere Mädchen das Spielgeschehen und erzielten teilweise sehr schön herausgespielte Tore. Rottweil hatte in Vanessa Braun ihre beste Spielerin, sie hatte nach einer halben Stunde die Beste und einzige Chance im Spiel. In unserem Spiel zeigten nicht nur die Torschützinnen ein gutes Spiel, alle 13 eingesetzten Spielerinnen waren sehr gut unterwegs und bereiteten die Tore hervorragend vor.

FV 08 Rottweil – SGM Dunningen/Seedorf/Lo/Ma         0 : 9  ( 0 : 4 )

Torschützen: Helene Hauser (9', 11', 19'), Pia Heim (23'), Britta Mann (51', 58', 68', 70'), Theresa Hauser (80')

Es Spielten: Im Tor, Annalena Bea, Theresa Hauser, Janina Steinwandel, Anne Rapp, Helene Hauser, Pia Heim, Julia Hauser, Marisa Fleig, Vanessa Müller, Anna-Lena Haas, Emily Wernz, Britta Mann