B-Juniorinnen unterliegen Spaichingen

Nach dem die Mädels letzte Woche Seitingen überrollt hatten, haben Sie in Spaichingen nicht schlecht gespielt und dennoch verloren. Spaichingen nutzte dabei unsere Fehler gnadenlos aus. Immer wieder wurde unser Aufbauspiel durch die aggressive Spielweise von Spaichingen unterbunden so dass wir uns recht wenig deutliche Torchancen herausspielen konnten.

Nach dem Anschlusstreffer zur zweiten Halbzeit keimte nochmals kurz Hoffnung auf, die Spaichingen jedoch mit dem nächsten Treffer wieder zu nicht machte.

SV Spaichingen - SGM Dunningen/Se/Ma/Lo      7 : 2  ( 4 : 0 )

Es spielten: Clara Thiesen, Vanessa Müller, Janina Steinwandel, Vivienne Keller, Annalena Bea, Helene Hauser (1), Britta Mann, Selina Broghammer (1), Mara Weber, Theresa Hauser, Anna-Lena Haas, Marisa Flaig, Sophie Zawodnik