Damenmannschaft startet mit neuem Trainer in die Vorbereitung auf die Saison 2016/2017

Karsten Krause löst Matze Grobs als Trainer der Damenmannschaft der SG Locherhof-Mariazell ab. Unterstützt wird er von der CO-Spielertrainerin Patricia Haberstroh
Karsten trainierte bereits erfolgreich die Damen des SV Sulgen sowie des FC Hardt und bringt jede Menge Erfahrung mit. Herzlich Willkommen bei der SG Lo-Ma, viel Spaß und Erfolg in der neuen Runde!
Die Mädels befinden sich bereits seit dem 18. Juli in der Vorbereitung und trainieren 3x die Woche. In den ersten Wochen liegt der Schwerpunkt vor allem auf dem Fitness- und Krafttraining.
Der Kader wird gegenüber der Vorsaison ordentlich durchgemischt. Anne Rapp (1 Jahr USA), Pia Heim (1 Jahr Peru) sowie Ex-Captain Aline Roth (Weltreise) stehen kommende Saison nicht zur Verfügung. Miri Schein hingegen befindet sich nach ihrer schweren Knieverletzung wieder im Training. Jasmin Hug und Marion Haas (beide pausierten) stehen ab sofort wieder zur Verfügung. Außerdem bestreiten die drei B-Juniorinnen des älteren Jahrgangs (Gina Flaig, Jana Wäschle und Ronja Ganter) die Vorbereitung im Kreise der Damenmannschaft. Bei Personalengpässen stehen außerdem einige Damen der neugegründeten AD (eigentlich eine Ü25 Mannschaft ehemaliger Spielerinnen) zur Verfügung.
Bereits feststehende Termine (vorläufig):

28. August Testspiel       SV Obereschach           15:00Uhr Angelsportplatz Locherhof

3. September Testspiel FV Tennenbronn         16:00 Uhr Angelsportplatz Locherhof

n/a Pokalspiel SV Unterdigisheim (Pokalverteidiger)

17. September Rundenauftakt FC Göllsdorf       17:00 Uhr Angelsportplatz Locherhof

Die Damenmannschaft freut sich auf eine spannende und erfolgreiche Runde und hofft auf weiterhin zahlreiche Unterstützung am Seitenrand!