Bittere Heimniederlage gegen Lindenhof

Nach der schwachen Vorstellung in Oberndorf mussten wir am vergangenen Sonntag auf dem Hartplatz in Mariazell gegen Lindenhof antreten.

Die Einstellung hat über 90 Minuten in diesem Spiel gepasst – leider konnten wir unsere Vielzahl von Torchancen nicht nutzen. In der 1. Halbzeit war es ein recht ausgeglichenes Spiel. Kurz vor der Halbzeit konnte der Gästekeeper den strammen Schuss von Rafael Haberstroh abwehren. Nach der Halbzeit waren wir spielbestimmend und kamen zu weiteren guten Tormöglichkeiten. Leider konnten wir kein Kapital aus der Überlegenheit schlagen. 10 Minuten vor Schluss erzielte Lindenhof wie aus dem Nichts die Führung zum 1:0. Wir warfen am Ende alles nach vorne, konnten aber die Niederlage nicht mehr abwenden. Am Ende ein recht glücklicher Sieg für die Gäste aus Lindenhof.

Nächstes Spiel:

Samstag, den 20.04.2019

SV Waldmössingen – SG MaLo I 15.30 Uhr

SG MaLo I – SC Lindenhof 0:1 (0:0)