Auftaktniederlage beim Bezirksliga-Absteiger in Epfendorf

Zum Saisonauftakt war die SG Ma/Lo zu Gast beim Bezirksliga-Absteiger FC Epfendorf. Nach der guten Vorbereitung und den ebenso positiven Trainingsspielen ging unsere Aktive mit viel Selbstvertrauen nach Epfendorf.

Von Anfang an machte die Heimmannschaft druck und zwang uns zu Fehlern im Spielaufbau, wodurch wir nach 12 Minuten schon zwei Gelbe Karten in unserer Hintermannschaft kassieren mussten. Die Epfendorfer hatten in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, trotzdem konnte unsere Mannschaft immer wieder Nadelstiche setzen, doch meistens fehlte der letzte Pass. Auch in der zweiten Hälfte gestaltete Epfendorf das Spielgeschehen und gingen Mitte der zweiten Halbzeit durch ein Solo ihres schnellen Mittelfeldakteurs in Führung. Am Ende fehlte unserer Aktiven dann die Kraft nach einem laufintensiven Spiel, die Fehler der Heimmannschaft auszunutzen.

FC Epfendorf – SG Mariazell/Locherhof 1:0 (0:0)