Punktgewinn beim Tor-Festival in Winzeln

Beim heimstarken SV Winzeln konnte sich unsere Mannschaft nach einer kuriosen Partie einen Punkt ergattern. Die Partie began recht ausgeglichen und wir standen recht kompakt. Florian Benner gelang nach einer feinen Einzelleistung das 1:0.

Nach der Führung ließen wir den SV Winzeln etwas besser ins Spiel kommen und kassierten nach einem unnötigen Freistoß und Torwartfehler das 1:1.
Nach der Halbzeit war zunächst der SV Winzeln das bessere Team und erzielte wiederum durch einen Freistoß das 2:1. Unsere Jungs zeigten an diesem Tag jederzeit eine tolle Moral und spielten in der Offensive einen schönen Fußball.
Der an diesem Tag überragende Marius Löffler setzte sich auf der rechten Seite klasse durch und überlistete gekonnt den Keeper von den Gastgebern.
Wiederum nach einer Standardsituation mussten wir das 3:2 kassieren.
Nur 3 Minuten später erzielte Marvin Marte technisch gekonnt das 3:3.
Nun rissen wir das Spiel völlig an uns und erzielten wiederum durch Marius Löffler das 4:3. Wir waren dem Sieg sehr nahe, aber mussten leider wieder durch einen Torwartfehler das 4:4 hinnehmen. Am Ende muss man sagen, dass wir in Winzeln gut auch 3 Punkte hätten mitnehmen können.

SV Winzeln – SG Mariazell/Locherhof                        4:4 (1:1)
Torschützen: Marius Löffler (2), Florian Benner, Marvin Marte